Endives apéritives au foie gras et spéculoos

Utilisateur anonyme - 1 sept. 2013 à 00:07
 PupuceMulticolore - 6 août 2015 à 12:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354024-endives-aperitives-au-foie-gras-et-speculoos

PupuceMulticolore
6 août 2015 à 12:07
Pour ma part je ne mets pas d'abricot, mais un peu de crème de vinaigre balsamique, cela donne du peps et ne colle pas aux dents.
très bon mélange: le sucré de l'abricot et du spéculos avec le foie gras. Vite fait et apprécié pour sa fraîcheur grâce à l'endive.
Utilisateur anonyme
1 sept. 2013 à 00:07
Bonne recette. Le paté de foie suffit également
Très bon. Un bon paté de foie suffit d'ailleurs. Bien malaxer les ingrédients avec les mains afin de rendre le mélange homogène.