Mignon de porc aux endives et agrumes

Mar - 5 nov. 2013 à 13:47
Lololot Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015 - 4 mars 2015 à 10:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354020-mignon-de-porc-aux-endives-et-agrumes

Lololot Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015
4 mars 2015 à 10:42
Dans les ingrédients il n'est jamais question de vin blanc n'y de crème !
laurence-f22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
2 mars 2015 à 00:05
je voudrais tester cette recette, mais qu'est ce que vous appelez le fond blanc ?
Réponse à Mar Gau
Bonjour Mar Gau. Merci de votre vigilance. Il manquait les dernières étapes de la recette dont la cuisson du filet mignon. Nous les avons ajoutées. Bonne recette !
Mignon de porc aux endives
Faut- il faire revenir la viande avant de l'ajouter aux endives ?
Ou la viande est- elle cuite séparément ?