Filet de bœuf de Chalosse grillé à la tapenade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353900-filet-de-b-uf-de-chalosse-grille-a-la-tapenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353900-filet-de-b-uf-de-chalosse-grille-a-la-tapenade
23 sept. 2023 à 20:27
10 sept. 2015 à 12:49
9 déc. 2014 à 23:03
Très rapide à faire et sympathique à manger.
Ma suggestion : Bien choisir sa viande pour que ce soit meilleur.
18 nov. 2014 à 13:55
23 nov. 2013 à 18:00
delicieuse
Ma suggestion : bonne
19 nov. 2013 à 18:27
cette recette est relativement facile à faire, le résultat est assuré, mes convives se sont régalés
Ma suggestion : pour l'assortiment de légumes qui va très bien avec cette recette, j'ai fait des roulés d'aubergine à la tapenade ce qui rappelle la sauce du filet de bœuf, très bon mariage, également des petites pommes de terre sautées, effet assuré