Parmentier de bœuf de Chalosse braisé aux échalotes
nathalie
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9 nov. 2012 à 17:30
verofage Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 - 11 déc. 2021 à 05:49
verofage Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 - 11 déc. 2021 à 05:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353902-parmentier-de-b-uf-de-chalosse-braise-aux-echalotes
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11 déc. 2021 à 05:49
20 févr. 2017 à 10:28
25 févr. 2016 à 18:15
Laisser refroidir et dégraisser et ensuite suivre la recette en remplaçant l'eau par le bouillon de légumes .
Ce serait joli de présenter ce parmentier dans de ramequins individuels .
24 févr. 2016 à 19:04
2 mai 2015 à 19:17
16 févr. 2015 à 21:05
29 déc. 2013 à 12:16
17 nov. 2013 à 20:49
très bonne sauce échalote en accompagnement
Ma suggestion : J'ai fait cette recette mais en remplaçant la viande par de la viande hachée car je n'avais pas 2 h devant moi avec un peu de persillade et 4 epices, et c'était très réussi !
20 mars 2013 à 15:21
23 nov. 2012 à 08:33
Je suis aussi de l avis de Pascal utiliser la viande du pot au feu.
Ma suggestion : Cuire plus de viande
19 nov. 2012 à 21:39
Où peux-t-on trouver ce genre de viandre ? Dans n'importe quel boucherie ?
Quel vinaigre de vin faut-il prendre ? Standard qu'on trouver dans un supermarché ou y en a t-il un recommandé ?
Il faut cuire la viande dans l'eau ??? faut-il noyer la viande complètement ou juste en mettre à mi-hauteur ? Bref, tout le monde n'est pas expert, un peu plus d'explications ne ferait pas de tort !
19 nov. 2012 à 20:41
C 'est dommage de cuire cette viande juste à l 'eau et bouquet garni, quel gâchis !
Ma suggestion : Faire un pot au feu avec beaucoup de viande dont vous hacherez les restes pour faire un parmentier bien meilleur ! En plus vous avez plusieurs repas et le bouillon !
19 nov. 2012 à 20:41
C 'est dommage de cuire cette viande juste à l 'eau et bouquet garni, quel gâchis !
Ma suggestion : Faire un pot au feu avec beaucoup de viande dont vous hacherez les restes pour faire un parmentier bien meilleur ! En plus vous avez plusieurs repas et le bouillon !
19 nov. 2012 à 12:45
Il est bien marqué dans la recette de mettre la viande à cuire dans de l'eau!!!! Style pot-au-feu!
9 nov. 2012 à 17:30
Faut-il de l'eau pour cuire cette viande ??
Merci