Burger végétarien du Camion qui fume
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353844-burger-vegetarien-du-camion-qui-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353844-burger-vegetarien-du-camion-qui-fume
2 oct. 2022 à 12:01
5 déc. 2020 à 18:25
5 avril 2019 à 13:42
23 août 2017 à 20:38
22 oct. 2016 à 19:20
28 août 2015 à 20:42
20 août 2015 à 20:10
27 nov. 2014 à 00:19
13 sept. 2013 à 21:24
Très bonne idée, la betterave donne une couleur de vrai steak. Délicieux, nourrissant et digeste.
Ma suggestion : J'ai cependant simplifié en mixant grossièrement tous les ingrédients sauf le riz et incorporé de la farine complète pour faire les burgers. Mangés tels quels (sans pain) avec une salade verte : excellent !
15 déc. 2012 à 13:59
Un burger plein de saveurs.... Même si le steak était un peu liquide, dn incorporant un peu de farine on obtient une consistance qui se tient à la poelle.
Ma suggestion : Accompagner de frites de potimaron pour un repas original!