Burger au Brie de Meau, sauce grenade du Camion qui fume

Utilisateur anonyme - 6 mars 2013 à 23:24
 Damalo - 4 juil. 2014 à 15:41
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Le brie est MEAUX !!! sinon surement très bon
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
5 nov. 2013 à 10:25
tres bon
j'ai fait le jus de grenade avec 2 grenades que j'ai mixé puis filtré avec un chinois. J'ai obtenu 205ml et c’était largement suffisant.
Utilisateur anonyme
20 oct. 2013 à 19:41
burger sympa
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
14 oct. 2013 à 16:31
Super bon !
Cet hamburger est vraiment très bon. Tous les ingrédients se marient très bien ensemble, on s'est régalé !
Utilisateur anonyme
8 mars 2013 à 15:56
Burger
Utilisateur anonyme
6 mars 2013 à 23:24
burger gastronomique
nous avons trouvé ça très bon, j'ai tout pris bio. bonnes associations, la roquette va très bien avec et le petit jus rend le tout très fin. bravo pour cette recette!
Ma suggestion : je pensais mettre un peu de sucre dans le jus de grenade avant de le faire réduire, je dirais 1 c à soupe, mais mon conjoint à trouvé bien comme ça alors bon.... je n'ai pas salé ni sucré les steaks hachés, pas de mayo et je n'avais pas de fond de veau alors j'ai juste mis du bouillon. prévoir un long moment de mijotage pour obtenir le sirop, je pense que 50 cl de jus de grenade sont suffisant.