Burger au Brie de Meau, sauce grenade du Camion qui fume
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353843-burger-au-brie-de-meau-sauce-grenade-du-camion-qui-fume
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4 juil. 2014 à 15:41
5 nov. 2013 à 10:25
j'ai fait le jus de grenade avec 2 grenades que j'ai mixé puis filtré avec un chinois. J'ai obtenu 205ml et c’était largement suffisant.
20 oct. 2013 à 19:41
14 oct. 2013 à 16:31
Cet hamburger est vraiment très bon. Tous les ingrédients se marient très bien ensemble, on s'est régalé !
8 mars 2013 à 15:56
6 mars 2013 à 23:24
nous avons trouvé ça très bon, j'ai tout pris bio. bonnes associations, la roquette va très bien avec et le petit jus rend le tout très fin. bravo pour cette recette!
Ma suggestion : je pensais mettre un peu de sucre dans le jus de grenade avant de le faire réduire, je dirais 1 c à soupe, mais mon conjoint à trouvé bien comme ça alors bon.... je n'ai pas salé ni sucré les steaks hachés, pas de mayo et je n'avais pas de fond de veau alors j'ai juste mis du bouillon. prévoir un long moment de mijotage pour obtenir le sirop, je pense que 50 cl de jus de grenade sont suffisant.