Gâteau au lait chaud fourré à la gelée de framboises (Hot milk sponge cake)

dominique - 15 sept. 2012 à 12:06 - Dernière réponse :  Mangeur
- 11 sept. 2017 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353574-gateau-au-lait-chaud-fourre-a-la-gelee-de-framboises-hot-milk-sponge-cake

Afficher la suite 
aurelie-r54 3 Messages postés dimanche 26 avril 2009Date d'inscription 10 mars 2015 Dernière intervention - 8 avril 2013 à 22:05
Délicieux et léger!
Je n'ai pas mis le zeste et j'ai fourré à la gelée de groseille.
Il est parti en quelques minutes!!!
Exellente recette ( je n'ai pas mis de zeste de citron)
Gateau très moelleux et léger
Facile à la découpe et pour le fourrage pour moi j'ai mis la moitié au Nutella et l'autre à la gelée de framboise pour faire plaisir à tout le monde et ce fut un délice.
À faire et à refaire
Cette recette est parfaite et mérite de nombreux avis positifs!!!
Félicitations!
Dèsolé, mais je trouve que le gâteau ne mérite pas beaucoup des points. Je me pose même la question comment la note moyenne est 5.
Commenter la réponse de dominique