Jus de persil et concombre
1
Messages postés
18707
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 février 2023
-
22 août 2012 à 21:05
APRIL - 5 juin 2020 à 18:12
APRIL - 5 juin 2020 à 18:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353571-jus-de-persil-et-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353571-jus-de-persil-et-concombre
5 juin 2020 à 18:12
28 janv. 2019 à 20:08
26 avril 2016 à 11:14
13 déc. 2013 à 11:14
Bof Désolée mais je trouve que ça n a pas beaucoup d intérêt ... L eau reste au fond et le persil monte à la surface. C'est dommage que la consistance ne reste pas homogène...
30 août 2012 à 16:43
c'est frais et très bon !!!
Ma suggestion : mettre beaucoup de paprika , poivre , sel
22 août 2012 à 21:05
Impossible d'arriver à une consistance veloutée comme une soupe mixée, du coup il y a autant à manger qu'à boire. Pas du tout agréable mécaniquement parlant.
On ne sent pas le citron vert, L'ail est trop dominant.
Ma suggestion : Passé dans une passoire fine, c'est présentable comme une boisson alternative au jus de tomate. Très belle couleur. Dans ce cas mettre beaucoup moins d'ail (cru cela parfume énormément), plus de citron vert, et des glaçons.