La classique tarte aux mirabelles
Françoise
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28 août 2013 à 08:54
mcake
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353576-la-classique-tarte-aux-mirabelles
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7 oct. 2015 à 20:50
Ne l'appelez pas "classique" car ce n'est pas du tout cela.
10 mai 2014 à 19:37
7 sept. 2013 à 18:58
La classique, la basique, la vraie :
Pâte brisée
Mettre les fruits coupés en deux, directement sur la pâte.
Eventuellement, saupoudré de sucre une fois dans l'assiette, mais se suffit à elle-même normalement.
6 sept. 2013 à 15:44
La traditionnelle tarte aux mirabelles de Lorraine ne comporte pas de poudre d'amandes ni sucre glace sous les fruits. Une pate sablée ou sucrée un peu cuite à blanc puis des mirabelles et recuire. C'est tout.
Ma suggestion : Eventuellement, on brise dans le fond si les fruits sont très muirs ou très juteux, quelques biscuits secs de type "petit Lu".
28 août 2013 à 14:00
Recette pour tarte aux abricots
La classique aux mirabelles n'a rien avoir avec cette recette. Déjà, on part avec une pâte sablée, pas d'amande, etc ....
Sans doute tres bonne cette recette mais lorsqu'on est quelque peu puriste ...... il ne faut pas l'appeler "la classique".