Gâteau au lait chaud fourré à la gelée de framboises (Hot milk sponge cake)
dominique
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15 sept. 2012 à 12:06
A2903 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2020 - 6 juin 2020 à 17:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353574-gateau-au-lait-chaud-fourre-a-la-gelee-de-framboises-hot-milk-sponge-cake
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6 juin 2020 à 17:13
11 sept. 2017 à 21:13
28 déc. 2015 à 20:25
21 déc. 2015 à 22:43
Félicitations!
18 nov. 2015 à 23:09
Gateau très moelleux et léger
Facile à la découpe et pour le fourrage pour moi j'ai mis la moitié au Nutella et l'autre à la gelée de framboise pour faire plaisir à tout le monde et ce fut un délice.
À faire et à refaire
8 avril 2013 à 22:05
Je n'ai pas mis le zeste et j'ai fourré à la gelée de groseille.
Il est parti en quelques minutes!!!
26 mars 2013 à 10:46
Bien que je n'ai pas mis de vanille en poudre mais 2 sachets sucre vanillé naturel et sans zestes de citron, le résultat est conforme à la photo. Je l'ai servi (enfin ce qu'il en restait) avec une crème anglaise gros succès
6 oct. 2012 à 14:40
tres bonne recette je m'en suis servi comme base pour faire un gateau d'anniversaire
Ma suggestion : mettre moins de beurre
15 sept. 2012 à 12:06
rien à redire - excellente recette, conserve son moelleux durant plusieurs jours