Spaghettis aux coques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353463-spaghettis-aux-coques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353463-spaghettis-aux-coques
16 nov. 2024 à 11:04
18 oct. 2024 à 11:42
31 mai 2024 à 12:42
14 oct. 2023 à 09:38
6 oct. 2023 à 18:24
6 sept. 2023 à 21:19
22 juil. 2023 à 08:09
12 févr. 2023 à 15:04
11 févr. 2023 à 13:03
8 janv. 2023 à 21:35
30 oct. 2022 à 21:48
21 oct. 2022 à 10:34
9 oct. 2022 à 13:48
10 sept. 2022 à 18:08
9 juin 2022 à 16:53
9 sept. 2021 à 20:38
9 août 2021 à 14:08
27 juil. 2020 à 13:45
24 avril 2020 à 09:38
22 oct. 2019 à 21:19
17 sept. 2019 à 13:45
14 févr. 2019 à 21:05
9 mai 2018 à 22:34
13 nov. 2015 à 20:08
Parfait pour 3.
1 févr. 2015 à 09:27
6 juin 2014 à 18:49
Nous avons testé cette recette avec des amandes, cuites au cidre (breton bien entendu) : elle est également excellente, plus douce et plus aromatique grace au cidre fermier.
Le nec : des pates fraiches. Nous préférons avec les talliatelles. Question de gout. une pointe de parmezan et hop ! on se régale.
3 mars 2014 à 12:18
très bon plat.
Ma suggestion : Personnellement,je fais ce plat avec des coquillettes ou des torchettes et faire gratiné ce plat m'avais été confié par un marin de Lesconil.
3 mars 2014 à 12:13
très bon plat.
Ma suggestion : Personnellement,je fais ce plat avec des coquillettes ou des torchettes et faire gratiné ce plat m'avais été confié par un marin de Lesconil.
4 janv. 2013 à 13:18
tres simple a realiser, et super bon
Ma suggestion : du persil