Tagliatelles épinards à la carbonara

pika - 24 sept. 2012 à 14:15
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 27 avril 2017 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353466-tagliatelles-epinards-a-la-carbonara

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
27 avril 2017 à 17:15
très bon
maryse13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016
14 mars 2016 à 09:13
Si vous ne trouvez pas les pâtes aux épinards prenez des pâtes fraîches et ajoutez à la préparation des épinards hachés à la crème très bon aussi
Déborah
Bonjour Déborah,

zut... Alors une petite suggestion pour faire cette recette mais différemment :
250-400 grammes d'épinard frais, à faire revenir dans un poêle séparément. Puis pendant la cuisson des lardons, ajoutez les et faire revenir 5 minutes.
;) à bientôt.
Pates vertes
Malheureusement, non... La dernière fois que j'en ai acheté (5kg d'un coup!) c'était en Allemagne justement... Vivement mon prochain voyage!
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
26 oct. 2012 à 10:24
Déborah
Bonjour Déborah,

J'habite en Allemagne. J'ai trouvé ça facilement en supermarché. Je pense que vous pourriez trouver ça chez carrefour, ou Auchan, Monoprix.... Dans la gamme Barilla. Sinon dans un traiteur italien.
Merci de votre commentaire. À très bientôt sur madeincooking.canalblog.com.
Où acheter pates vertes?
Bonjour, j'adore cette recette qui me rappelle mon enfance... Cependant, j'ai un mal fou à trouver les-dites pâtes aux épinards.
Où achetez vous les autres? Merci du "tuyau"!
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
24 oct. 2012 à 23:08
Daphné
Merci beaucoup. Cela me fait plaisir. Bonne soirée.
Tagliatelles épinards à la carbonara
Recette simple, rapide et excellent.
Made In Cooking
24 sept. 2012 à 14:20
Pika
Bonjour Pika,

Ce sont pas des pâtes aux épinards mais bien des pâtes épinards. Les pâtes sont déjà aromatisés aux épinards. Il n'y a pas à rajouter d'épinards. Mais si vous les faites ainsi, ajouter des épinards frais après avoir les lardons. Faire revenir 2-4 minutes et ajouter la crème fraîche.
Je vous remercie de votre commentaire.
À bientôt.
Et les epinards
Quand doit on mettre les epinards ?