Tagliatelles épinards à la carbonara
pika
-
24 sept. 2012 à 14:15
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 27 avril 2017 à 17:15
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 27 avril 2017 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353466-tagliatelles-epinards-a-la-carbonara
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353466-tagliatelles-epinards-a-la-carbonara
27 avril 2017 à 17:15
14 mars 2016 à 09:13
27 nov. 2012 à 10:24
Bonjour Déborah,
zut... Alors une petite suggestion pour faire cette recette mais différemment :
250-400 grammes d'épinard frais, à faire revenir dans un poêle séparément. Puis pendant la cuisson des lardons, ajoutez les et faire revenir 5 minutes.
;) à bientôt.
26 nov. 2012 à 21:07
Malheureusement, non... La dernière fois que j'en ai acheté (5kg d'un coup!) c'était en Allemagne justement... Vivement mon prochain voyage!
26 oct. 2012 à 10:24
Bonjour Déborah,
J'habite en Allemagne. J'ai trouvé ça facilement en supermarché. Je pense que vous pourriez trouver ça chez carrefour, ou Auchan, Monoprix.... Dans la gamme Barilla. Sinon dans un traiteur italien.
Merci de votre commentaire. À très bientôt sur madeincooking.canalblog.com.
26 oct. 2012 à 09:12
Bonjour, j'adore cette recette qui me rappelle mon enfance... Cependant, j'ai un mal fou à trouver les-dites pâtes aux épinards.
Où achetez vous les autres? Merci du "tuyau"!
24 oct. 2012 à 23:08
Merci beaucoup. Cela me fait plaisir. Bonne soirée.
24 oct. 2012 à 20:29
Recette simple, rapide et excellent.
24 sept. 2012 à 14:20
Bonjour Pika,
Ce sont pas des pâtes aux épinards mais bien des pâtes épinards. Les pâtes sont déjà aromatisés aux épinards. Il n'y a pas à rajouter d'épinards. Mais si vous les faites ainsi, ajouter des épinards frais après avoir les lardons. Faire revenir 2-4 minutes et ajouter la crème fraîche.
Je vous remercie de votre commentaire.
À bientôt.
24 sept. 2012 à 14:15
Quand doit on mettre les epinards ?