Pets de soeur

Utilisateur anonyme - 23 janv. 2013 à 20:10
 Québécoi se - 9 oct. 2016 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353416-pets-de-soeur

Québécoi se
9 oct. 2016 à 20:54
La poudre à pâte, c'est de la levure chimique ou poudre à lever.
LA poudre a tarte ses du baking soda et pour la casonade tu le ajoute a râ velonter si tu veux plus sucré ou pas
super bon ! mais jaurrai aimer avoir les quantite de cassonade !
Je connais la poudre à lever, serait ce cette fameuse poudre à tarte ? ?
Très bon! N.B. Celles qui ne connaissent pas la poudre à pâte n'ont probablement pas fait de desserts.... Il y en a dans tout ceux qui doivent gonfler ou lever au four.
Afficher les 12 commentaires