Gateau chocolat noix de cajou
Sophie
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13 oct. 2012 à 18:33
BZH Sandra Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2019 - 15 déc. 2015 à 17:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353414-gateau-chocolat-noix-de-cajou
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15 déc. 2015 à 17:32
Je m'attendais plus à un fondant... j'ai dû trop le cuire, dommage, il était un peu sec. La prochaine fois, je mets 5 minutes en moins !
12 oct. 2013 à 12:13
Parfaitement réussi mais remplacé noix de cajou par noisettes grillées non salées ce qui me paraît plus approprié au pralin ! et réduit le sucre de moitié. Je vais expédier la recette à plusieurs amies qui me la réclament à grands cris !
Ma suggestion : Données ci-dessus
28 oct. 2012 à 12:02
Un peu déçue, je m'attendais à sentir bcq plus le contraste salé de la noix de cajou
13 oct. 2012 à 18:33
Il faudrait au moins mettre moitié moins de sucre ! Le chocolat au lait étant déjà sucré, rajouter autant de sucre n'est pas une bonne idée. Le résultat est à la limite du mangeable !
Ma suggestion : Diviser l'ajout de sucre par 2 et utilser du chocolat noir au lieu de chocolat au lait. On sent plus le chocolat et on n'a pas les cristaux de sucre dans la bouche.