Bouchées au saumon
Sandrine
-
4 août 2012 à 22:12
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:33
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353418-bouchees-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353418-bouchees-au-saumon
24 mars 2024 à 07:33
18 nov. 2012 à 17:45
recette que j'ai salé et poivré et que j'ai servi avec un peu de crème fraiche/ciboulette
11 nov. 2012 à 14:07
Rien à dire, mes invités ont aimés et moi aussi j'en ferais sans hésiter.
Ma suggestion : Parfait pour un apéritif dinatoire. Ne pas hésiter avec l'aneth.
25 août 2012 à 15:59
Oups, désolée : 80 grammes de farine !
7 août 2012 à 06:43
Rien à dire, c'est trop bon , très fin, très léger.
4 août 2012 à 22:12
Sauf erreur de ma part, il manque la quantité de farine dans la liste des ingrédients ! Je testerai votre recette prochainement ;-)