Bouchées au saumon

Sandrine - 4 août 2012 à 22:12
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353418-bouchees-au-saumon

veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
24 mars 2024 à 07:33
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 17:45
recette légére
recette que j'ai salé et poivré et que j'ai servi avec un peu de crème fraiche/ciboulette
Utilisateur anonyme
11 nov. 2012 à 14:07
Très bon
Rien à dire, mes invités ont aimés et moi aussi j'en ferais sans hésiter.
Ma suggestion : Parfait pour un apéritif dinatoire. Ne pas hésiter avec l'aneth.
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018
25 août 2012 à 15:59
Réponse à Sandrine
Oups, désolée : 80 grammes de farine !
Nadycazal Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2023
7 août 2012 à 06:43
A consommer sans modération !!!
Rien à dire, c'est trop bon , très fin, très léger.
Recette intéressante
Sauf erreur de ma part, il manque la quantité de farine dans la liste des ingrédients ! Je testerai votre recette prochainement ;-)