Sorbet minute à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353303-sorbet-minute-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353303-sorbet-minute-a-la-framboise
7 févr. 2024 à 23:34
16 juin 2020 à 13:35
18 juin 2017 à 10:56
Très bonne recette rapide. Merci
16 juin 2017 à 20:18
15 juin 2017 à 18:52
15 juin 2017 à 18:32
15 juin 2017 à 12:45
19 août 2013 à 20:36
un vrai régal !! et quelle facilité , à refaire autant qu'on veut
j'ai acheté un sachet de brisures de framboises picard surgelées et on peut manger tout de suite le dessert
12 août 2013 à 13:54
Cette recette est délicieuse. Je la connaissais et
la fait régulièrement. En revanche, je la consomme
immédiatement et ne la fait pas d'avance car, même si il y a
peu de risque avec des fruits, vous décongelez et recongelez les
framboises !
Ma suggestion : Pour une verion light, remplacez le lait concentré sucré et l'eau
par du lait concentré 1/2 écrémé non sucré et du sirop d'agave. ( ou édulcorant)
vous aurez un dessert sans gras et sans sucre !
12 août 2013 à 09:20
La glace est bonne et très onctueuse. J'ai par contre été déçue de goûter autant de petits grains de framboises. Normal mais peut ennuyer certains ...
Ma suggestion : La manger directement car ne prend pas comme une glace, dans le congélateur.
28 mai 2013 à 21:04
Excellent. Penser à le sortir 20 mn avant.
20 mai 2013 à 12:38
rapide à faire. je l'ai préparé le matin pour le midi et c'était parfait.
Ma suggestion : par contre pour le soir, il faut penser à le sortir à l'avance du congélateur (env. 20 mn)