Banoffees

Clara - 27 avril 2013 à 18:20
 Cindy - 24 sept. 2014 à 10:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353300-banoffees

Je la fait + simplement en mettant de la confiture de lait puis du chocolat chaud puis des bananes puis de la chantilly c'est tout
misdy Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014
25 janv. 2014 à 13:45
Bof
Un peu écœurant, à faire en petites quantités...
Cake eater
C'est joli mais difficile à manger : la confiture de lait dégouline de tous les côtés quand on croque dans le banoffee...
Ma suggestion : Variante possible : l'apploffie, avec de fines lamelles de pomme (non citronnées) à la place de la banane, des speculoos en guise de sablés, et un peu de cannelle saupoudrée sur la chantilly. C'est bon aussi !