Coeurs de palmier façon makis

Utilisateur anonyme - 1 janv. 2013 à 15:01
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 27 août 2016 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353197-coeurs-de-palmier-facon-makis

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
27 août 2016 à 19:49
Mélange intéressant, peut-être meilleur avec autre chose que des cœurs de palmier.
delphine_j53 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
15 mai 2016 à 17:11
original ! j'a ajouté des petits morceaux de jambon, très bon aussi.
Maryse Roussy Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2015
21 oct. 2015 à 15:19
Très bon et frais
Super!
Frais,original, un vrai succès
merci beaucoup
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
27 mai 2014 à 16:06
Fait pour un baptême, ces petits makis ont surpris mais ont été trèèèèèès appréciés
Utilisateur anonyme
14 févr. 2014 à 22:35
Idéal à l'apéro
Excellent, simple, rien à rajouter
Utilisateur anonyme
31 janv. 2014 à 12:20
Avis
Très frais. Je vais refaire
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
5 janv. 2014 à 18:37
excellent
Excellent. Simple et rapide à faire. Tout le monde a adoré.
Un délice
Je fais régulièrement cette recette à l'apéro et mes invités sont toujours épatés ! Le seul point négatif : certains cœurs de palmier se déchirent ce qui rend la présentation du plat un peu moins belle
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
8 août 2013 à 20:22
Coeurs de palmier façon makis
Excellent, très frais en été.
Utilisateur anonyme
24 mai 2013 à 09:10
Original!
Bon, frais et original, mais pas présentable!
Ma suggestion : Remplacer le St-Moret par un chèvre frais (type chavroux) pour plus de goût.
Utilisateur anonyme
18 mai 2013 à 18:55
coeurs de palmier façon maki
Utilisateur anonyme
7 janv. 2013 à 11:06
Bon, frais et original
Très bon, je n'ai rien modifié à cette recette. Tout le monde a apprécié sa légèreté
Un régal !
Ne pas hésiter à tripler les doses! Victimes de leur goût tout frais, il n'y en a jamais assez!
Ma suggestion : A refaire sans hésiter !
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 15:01
Super pour un apéro léger et équilibré
Frais. Réussite gustative et visuelle. A refaire
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur le piment car les coeurs de palmier et le saint-moret sont assez fades