Coeurs de palmier façon makis
Utilisateur anonyme
-
1 janv. 2013 à 15:01
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 27 août 2016 à 19:49
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 27 août 2016 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353197-coeurs-de-palmier-facon-makis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353197-coeurs-de-palmier-facon-makis
27 août 2016 à 19:49
15 mai 2016 à 17:11
21 oct. 2015 à 15:19
5 oct. 2015 à 11:39
Frais,original, un vrai succès
merci beaucoup
27 mai 2014 à 16:06
14 févr. 2014 à 22:35
Excellent, simple, rien à rajouter
31 janv. 2014 à 12:20
Très frais. Je vais refaire
5 janv. 2014 à 18:37
Excellent. Simple et rapide à faire. Tout le monde a adoré.
2 janv. 2014 à 22:50
Je fais régulièrement cette recette à l'apéro et mes invités sont toujours épatés ! Le seul point négatif : certains cœurs de palmier se déchirent ce qui rend la présentation du plat un peu moins belle
8 août 2013 à 20:22
Excellent, très frais en été.
24 mai 2013 à 09:10
Bon, frais et original, mais pas présentable!
Ma suggestion : Remplacer le St-Moret par un chèvre frais (type chavroux) pour plus de goût.
18 mai 2013 à 18:55
7 janv. 2013 à 11:06
Très bon, je n'ai rien modifié à cette recette. Tout le monde a apprécié sa légèreté
3 janv. 2013 à 19:56
Ne pas hésiter à tripler les doses! Victimes de leur goût tout frais, il n'y en a jamais assez!
Ma suggestion : A refaire sans hésiter !
1 janv. 2013 à 15:01
Frais. Réussite gustative et visuelle. A refaire
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur le piment car les coeurs de palmier et le saint-moret sont assez fades