Cookies aux carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353195-cookies-aux-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353195-cookies-aux-carambars
24 avril 2020 à 09:07
6 avril 2020 à 16:43
21 avril 2019 à 10:55
20 oct. 2013 à 13:53
mes cookies ont la consistance de sablés ! Cela reste délicieux mais certains les trouvent assez étouffe chrétien.
Autre chose, j'ignore si cela à à avoir vec le temps de cuisson mais les morceaux de carambars coulent à l'extérieur des biscuits et se répandent sur la feuille de cuisson. Dommage qu'on perde ces délicieux carambars !
Ma suggestion : Je vais retenter avec un temps de cuisson plus court
14 sept. 2013 à 10:03
Ils sont excellent.
Habituellement je ne fais pas de cookies, car je trouve cela trop sec, mais selon ne le sont pas;
Ils ont été apprécié des petits, comme des grands.
Ma suggestion : ne rien changé
11 sept. 2013 à 22:44
ils sont excellent, et très rapide a faire.
Habituellement, je trouve que les cookies sont secs, mais celà ne le sont pas du tout.
Ils ont eu un beaucoup de succès auprès des enfants et des adultes.