Cookies aux carambars

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2013 à 22:44
 ddbile - 24 avril 2020 à 09:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353195-cookies-aux-carambars

très bon, on s'est régalé, et super facile à faire!! merci bcp
Un vrai délice
Excellent j'ai eu un grand succès avec cette recette. À refaire très vite. Elodie
Très bon mais...
mes cookies ont la consistance de sablés ! Cela reste délicieux mais certains les trouvent assez étouffe chrétien.
Autre chose, j'ignore si cela à à avoir vec le temps de cuisson mais les morceaux de carambars coulent à l'extérieur des biscuits et se répandent sur la feuille de cuisson. Dommage qu'on perde ces délicieux carambars !
Ma suggestion : Je vais retenter avec un temps de cuisson plus court
christelle_a30 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015
14 sept. 2013 à 10:03
excellent
Ils sont excellent.
Habituellement je ne fais pas de cookies, car je trouve cela trop sec, mais selon ne le sont pas;
Ils ont été apprécié des petits, comme des grands.
Ma suggestion : ne rien changé
Afficher les 6 commentaires