Cake moutarde, brie et lardons

Marie - 2 oct. 2012 à 15:57
cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - 12 sept. 2014 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353198-cake-moutarde-brie-et-lardons

cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2
12 sept. 2014 à 17:57
Une excellente alliance avec une onctuosité parfaite. J'ai mis 200 g de brie au lieu de la quantité indiquée. Vraiment un très bon cake !
Utilisateur anonyme
7 mars 2014 à 15:38
Cake moutarde bris lardons
Bon mais rien d'exceptionnel. Je l'ai fait trop cuire
Utilisateur anonyme
20 août 2013 à 11:37
Un délice!
Un délice pour toute la famille!
Utilisateur anonyme
18 janv. 2013 à 13:59
Très bon
Très bon cake
Ma suggestion : Mettre plus de brie
Très bon cake
Pour notre part nous avons aimé
ce cake .Le mariage des ingrédients
est complémentaire est vont bien ensemble.
Mauvais équilibre!
Le gout du vin blanc sec trop prononcé, le brie qui pourrait adoucir, et bien on ne le sent pas du tout.
Ma suggestion : Moins de vin blanc et mettre un fromage un peu plus fort en goût que le brie.