Cake moutarde, brie et lardons
Marie
-
2 oct. 2012 à 15:57
cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - 12 sept. 2014 à 17:57
cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - 12 sept. 2014 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353198-cake-moutarde-brie-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353198-cake-moutarde-brie-et-lardons
12 sept. 2014 à 17:57
7 mars 2014 à 15:38
Bon mais rien d'exceptionnel. Je l'ai fait trop cuire
20 août 2013 à 11:37
Un délice pour toute la famille!
18 janv. 2013 à 13:59
Très bon cake
Ma suggestion : Mettre plus de brie
9 nov. 2012 à 14:19
Pour notre part nous avons aimé
ce cake .Le mariage des ingrédients
est complémentaire est vont bien ensemble.
2 oct. 2012 à 15:57
Le gout du vin blanc sec trop prononcé, le brie qui pourrait adoucir, et bien on ne le sent pas du tout.
Ma suggestion : Moins de vin blanc et mettre un fromage un peu plus fort en goût que le brie.