Blinis de lentilles vertes du Puy aux écrevisses
Kiki
-
24 oct. 2012 à 11:39
Alice-rédacJDF
Alice-rédacJDF
- Messages postés
- 21
- Date d'inscription
- jeudi 18 avril 2013
- Dernière intervention
- 4 août 2017
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352859-blinis-de-lentilles-vertes-du-puy-aux-ecrevisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352859-blinis-de-lentilles-vertes-du-puy-aux-ecrevisses
10 mars 2014 à 10:19
Bonjour, merci à tous de votre vigilance sur les étapes de cette recette. Elle a été corrigée et est donc désormais prête à être cuisinée. Bonne dégustation.
8 mars 2014 à 10:35
Les explications de la recette ne donnent pas tous les ingrédients et leur usage pour la préparation du plat. Dommage que ce soit si incomplet.
Ma suggestion : Revoyez votre recette car elle est alléchante malgré tout.
8 mars 2014 à 08:29
Ou sont passées les écrevisses? Et la crème de petits pois dans le dressage
8 nov. 2012 à 21:42
Pouvez vous préciser la quantité d'oeuf pour la réalisation des blinis ?
Vous indiquez les œufs et jaunes alors qu'il y a qu'un oeuf dans vos ingrédients.
Merci pour votre réponse.
25 oct. 2012 à 10:04
Bonjour, dans les ingrédients vous parlez de 40 écrevisses .Vous en utilisez 4 pour le décor mais les 36 autres ? Pour une sauce ?