Blinis de lentilles vertes du Puy aux écrevisses

Kiki - 24 oct. 2012 à 11:39
Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
- 10 mars 2014 à 10:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352859-blinis-de-lentilles-vertes-du-puy-aux-ecrevisses

Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
12
10 mars 2014 à 10:19
Réponse sur le détail de la recette
Bonjour, merci à tous de votre vigilance sur les étapes de cette recette. Elle a été corrigée et est donc désormais prête à être cuisinée. Bonne dégustation.
Incomplet.
Les explications de la recette ne donnent pas tous les ingrédients et leur usage pour la préparation du plat. Dommage que ce soit si incomplet.
Ma suggestion : Revoyez votre recette car elle est alléchante malgré tout.
creme de petits pois
Ou sont passées les écrevisses? Et la crème de petits pois dans le dressage
Quantité d'oeufs pour les blinis ???
Pouvez vous préciser la quantité d'oeuf pour la réalisation des blinis ?
Vous indiquez les œufs et jaunes alors qu'il y a qu'un oeuf dans vos ingrédients.
Merci pour votre réponse.
Où sont passées les écrevisses?
Bonjour, dans les ingrédients vous parlez de 40 écrevisses .Vous en utilisez 4 pour le décor mais les 36 autres ? Pour une sauce ?
Afficher les 6 commentaires