Lapin rôti mariné au teriyaki

michele - 21 sept. 2012 à 09:01
 Sossodioraddict - 5 avril 2020 à 14:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352858-lapin-roti-marine-au-teriyaki

Sossodioraddict
5 avril 2020 à 14:00
Très facile à faire et très goutteuse. Je l'ai accompagné de blé...un régal pour nos papilles!
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

17 juil. 2018 à 07:24
Vraiment délicieux et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Tout simplement un délice!!
J'ai fais cette recette avec du poulet et mon copain et moi avons adoré !! c'est tout simplement délicieux... !!


Ma suggestion : Pour des raisons de temps nous avons diminué le temps de marinade à 1h30, se qui fais très bien l'affaire !!
Réponse à Rita
J'ai mis le four à 200 degré pour bien griller la viande, comme les quiches et tartes se cuisent à 180 degrés, ça me semblait bien. Le résultat était top pour moi, en arrosant tout le temps.
Ma suggestion : Il faut adapter selon votre four, et votre envie... moins fort ça devrait aller très bien aussi. Un four n'est pas l'autre. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
LAPINT RÔTI MARINÉ
Je désire essayer cette recette qui m'a l'air délicieuse. Je voudrais simplement vous demander si le four est vraiment à 200f degré. C'est rare à cette température
Ma suggestion : Après avoir goûté
Afficher les 11 commentaires