Riz sauté aux poireaux et aux champignons
Utilisateur anonyme
-
25 sept. 2012 à 21:09
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 25 mai 2019 à 11:00
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 25 mai 2019 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352766-riz-saute-aux-poireaux-et-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352766-riz-saute-aux-poireaux-et-aux-champignons
25 mai 2019 à 11:00
7 nov. 2016 à 18:22
le "palet" dont il ou elle parle dans les commentaires en italique s'écrit PALAIS !
25 sept. 2016 à 17:51
26 févr. 2015 à 21:17
22 févr. 2015 à 10:10
3 avril 2014 à 20:59
11 oct. 2013 à 19:20
tres bon
14 mai 2013 à 22:44
25 févr. 2013 à 17:28
je vais l'essayer ce soir même!justement j'ai 3 poireaux à utiliser et je ne savais pas quoi faire à dîner...
15 janv. 2013 à 17:10
bof, je pense aussi que les proportions sont à revoir, et un peu fade....
27 déc. 2012 à 18:00
17 oct. 2012 à 11:40
Je refais régulièrement cette recette souvent accompagnée de poisson et à chaque fois, on se régale !
Ma suggestion : Rien à rajouter, elle est très bonne comme ça !
25 sept. 2012 à 21:09
Facile et rapide, next time je mettrai des allumettes de lardon, ct un peu fade