Riz sauté aux poireaux et aux champignons

Utilisateur anonyme - 25 sept. 2012 à 21:09
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 25 mai 2019 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352766-riz-saute-aux-poireaux-et-aux-champignons

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
25 mai 2019 à 11:00
Super et facile à faire, très simple
à essayer, en espérant que l'auteur est plus doué(e) pour la cuisine que pour le français...
le "palet" dont il ou elle parle dans les commentaires en italique s'écrit PALAIS !
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
25 sept. 2016 à 17:51
Vraiment très bon mais oui on pourrait mettre un peu de protéines pour améliorer ce plat, du jambon ou du poulet par exemple.
Excellent plat
Recette faite hier soir . Ce fut un régal, merci !!
Excellent
Utilisateur anonyme
11 oct. 2013 à 19:20
top
tres bon
Utilisateur anonyme
14 mai 2013 à 22:44
riz sauté
très bonne idée...
je vais l'essayer ce soir même!justement j'ai 3 poireaux à utiliser et je ne savais pas quoi faire à dîner...
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
15 janv. 2013 à 17:10
bof
bof, je pense aussi que les proportions sont à revoir, et un peu fade....
Utilisateur anonyme
27 déc. 2012 à 18:00
riz poireaux
Utilisateur anonyme
17 oct. 2012 à 11:40
excellent !
Je refais régulièrement cette recette souvent accompagnée de poisson et à chaque fois, on se régale !
Ma suggestion : Rien à rajouter, elle est très bonne comme ça !
Utilisateur anonyme
25 sept. 2012 à 21:09
Pas mal
Facile et rapide, next time je mettrai des allumettes de lardon, ct un peu fade