Tarte Tatin aux pêches blanches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352568-tarte-tatin-aux-peches-blanches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352568-tarte-tatin-aux-peches-blanches
1 sept. 2019 à 23:44
22 sept. 2016 à 21:06
1 août 2012 à 19:22
Un vrai régal, léger et très gouteux ! J'ai mis des pêches blanches plates qui sont très parfumées !
Puis servi avec une boule de sorbet abricot, plus une boule de sorbet pêche.. Miam..........
10 juil. 2012 à 20:16
Je l'ai réalisée, elle est absolument parfaite. Merci pour la recette, je la referai à coup sûr ! Tout le monde a adoré...
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une grosse pincée de sucre en poudre pour la pâte...
6 juil. 2012 à 17:06
Bonjour Martine, la poudre d'amande permet d'éviter que les pêches ne détrempent la tarte tout en la parfumant davantage.
6 juil. 2012 à 17:01
la poudre d' amandes apporte quoi dans cette recette?