Tajine de veau aux pêches et aux noix de cajou
Utilisateur anonyme
-
3 juil. 2012 à 11:34
BRIGITTE3 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 3 mars 2013 à 17:08
BRIGITTE3 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 3 mars 2013 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352567-tajine-de-veau-aux-peches-et-aux-noix-de-cajou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352567-tajine-de-veau-aux-peches-et-aux-noix-de-cajou
3 mars 2013 à 17:08
C'est délicieux et très facile à faire.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de noix de cajoux, n'ayant pas de pêches fraîches j'ai acheté les sachet pêches-mangues au pain d'epices de chez picard, c'était parfait .
Il faut par contre faire cuire moins longtemps . Pas plus de deux heures.
30 juil. 2012 à 16:08
Quel légumes peut-on servir avec la tajine de veau aux pêches et aux noix de cajou ?
3 juil. 2012 à 11:34
Très bon pour ceux qui aiment le sucré-salé.
Ma suggestion : Eviter de mettre trop de noix de cajou.