Tian d’agneau aux pêches
Marie cécile
-
18 juin 2012 à 17:03
Xiancee Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2019 - 25 août 2019 à 17:35
Xiancee Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2019 - 25 août 2019 à 17:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352569-tian-d-agneau-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352569-tian-d-agneau-aux-peches
25 août 2019 à 17:35
22 août 2013 à 20:06
bonne recette, mais qui est beaucoup trop juteuse
Ma suggestion : évider les tomates pour avoir le maximum d'eau en moins, les pêches doivent être très
fermes,cuire moins longtemps et augmenter la temperature les 10 dernieres minutes
pour dorer un peu ce plat et lui enlever cet aspect "lavasse"
20 mars 2013 à 10:18
Effectivement, il ne s'agit que de cuisine !
19 mars 2013 à 18:23
Délicieux! Et eut aux grincheux qui ronchonnent méchamment autour du refus du sucre sale! Vous avez peur de quoi? Pourquoi laisser des messages aussi agressifs! Il ne s'agit QUE de cuisine!
13 août 2012 à 23:41
D'accord avec Marie-Cécile ! Provençale pur jus, je n'ai jamais entendu parler de ce genre de recette ! Arrêtez de croire qu'il suffit de mettre de l'ail et des fameuses "herbes de provence" pour baptiser votre recette de "provençale" ! Sans compter que l'agneau et les pêches, je doute sérieusement !
21 juin 2012 à 10:43
L'idée est bonne et contrairement à ce que j'ai pu lire le mélange sucré salé est excellent , mais les pêches cuitent ne donnent pas énormément de goût
Ma suggestion : remplacer les pêches par des pommes de terres,cela sera moins un plat de saison mais probablement plus de saveurs
18 juin 2012 à 17:03
Quand va-t-on arrêter de se mettre à la mode en mélangeant du sucré salé à tout bout de champs !!!beaucoup de plats qui auraient pu être bons sont gaché par cette petite note de la cuillère de miel ou de fruitsà la place de légumes. Laissez aux pays asiatiques le sucré-salé et laissez nous notre bonne cuisine sans innovations dites "in" !!!