Petites escalopes de dinde sauce caramel et rostis
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
8 mars 2013 à 19:44
Flora - 18 mars 2022 à 16:41
Flora - 18 mars 2022 à 16:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352558-petites-escalopes-de-dinde-sauce-caramel-et-rostis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352558-petites-escalopes-de-dinde-sauce-caramel-et-rostis
18 mars 2022 à 16:41
20 févr. 2014 à 11:55
Les roesti sont faits avec des pommes de terre cuite , avec les pommes de terre crue cela s'appelle des paillassons.
Bon appétit
20 févr. 2014 à 11:53
Succulent ce jolie plat.
8 mars 2013 à 19:44
Très bon, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Dans les rostis j'ai ajouté du persil et un peu de paprika doux.