Petits Savarins à la pêche, vanille et agrumes
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
10 juil. 2012 à 19:54
martine-f45 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2019 - 15 juil. 2016 à 16:13
martine-f45 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2019 - 15 juil. 2016 à 16:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352557-petits-savarins-a-la-peche-vanille-et-agrumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352557-petits-savarins-a-la-peche-vanille-et-agrumes
15 juil. 2016 à 16:13
17 juil. 2014 à 19:48
5 août 2012 à 16:14
Sympha, facile et finalement agréablement bon. J'ai mis moitié pêche-moitié abricot.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai uniquement avec des abricots.
16 juil. 2012 à 15:25
J'étais très emballée par cette recette et au bout du compte, je reste sur ma faim, c'est bon mais sans plus, ça manque de quelque chose. Je ne pense pas que la pêche soit le fruit le plus approprié pour cette recette. La pêche donne malgré tout une texture assez sympa.
12 juil. 2012 à 19:30
ressemblent beaucoup à un clafoutis, rien de transcendant merci quand même
10 juil. 2012 à 19:54
Recette moelleuse et pas du tout sèche. Se conserve très bien.
Ma suggestion : J'ai réalisé la recette avec un mélange pêches plates, abricots et mis un zeste de citron. J'ai utilisé pour la vanille de la gousse de vanille en poudre. Je pense faire pomme cannelle la prochaine fois.