Émincés de poulet façon créole

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2012 à 20:17
 Biny - 28 nov. 2021 à 09:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352560-eminces-de-poulet-facon-creole

Excellent, à refaire
Elocin59 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2019
15 déc. 2018 à 18:56
Une recette que je fais souvent car très parfumée et savoureuse.
Une vrai réussite! réalisé 3 fois depuis août un succès à chaque fois! Que des compliments.
Très bon les raisins relèvent ce plat. Je n avais pas de Colombo donc j ai mis du cardamome et du gingembre.
Tres tres bon!! Mais faut-il prendre des aiguillettes de poulet comme sur la photo ou des émincés de poulet?
EmmyVonN Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
9 mars 2015 à 20:34
Un vrai régal, merci pour la recette!
Vraiment très bon et parfumé
sandrine-v90
20 nov. 2014 à 22:30
Délicieux
Tré bon et Tré facile a faire!!!!!
Délicieux
Excellent, très bonne recette qui va devenir un classique pour moi !!
Ma suggestion : J'ai rajouté le jus d'un demi citron vert.
Utilisateur anonyme
24 mars 2013 à 20:53
Très bon et facile !
Très bonne recette facile à réaliser .
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018
10 mars 2013 à 10:22
Dominique Guibourg
Très bonne recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis moins de fond de volaille : je trouve que ce genre d'aides culinaires uniformise le goût. Cette recette n'en a pas besoin.
patricia11-jdf Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
26 oct. 2012 à 17:49
succulent
Excellent, j'ai juste ajouté des lamelles fines de gingembre, ce qui a fait un excellent mariage.
Ma suggestion : Je pense que le flambage est indispensable, c'est ce qui donne du caractère à la recette
Extra !!!
Tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme
2 sept. 2012 à 20:17
Delicieux
Utilisateur anonyme
2 sept. 2012 à 20:17
Delicieux