Émincés de poulet façon créole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352560-eminces-de-poulet-facon-creole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352560-eminces-de-poulet-facon-creole
28 nov. 2021 à 09:52
21 sept. 2020 à 15:14
15 déc. 2018 à 18:56
20 nov. 2018 à 01:37
26 avril 2015 à 14:46
23 avril 2015 à 09:53
16 mars 2015 à 20:17
9 mars 2015 à 20:34
31 janv. 2015 à 13:43
20 nov. 2014 à 22:30
20 nov. 2014 à 21:24
20 nov. 2014 à 16:48
25 nov. 2013 à 19:04
Excellent, très bonne recette qui va devenir un classique pour moi !!
Ma suggestion : J'ai rajouté le jus d'un demi citron vert.
24 mars 2013 à 20:53
Très bonne recette facile à réaliser .
10 mars 2013 à 10:22
Très bonne recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis moins de fond de volaille : je trouve que ce genre d'aides culinaires uniformise le goût. Cette recette n'en a pas besoin.
26 oct. 2012 à 17:49
Excellent, j'ai juste ajouté des lamelles fines de gingembre, ce qui a fait un excellent mariage.
Ma suggestion : Je pense que le flambage est indispensable, c'est ce qui donne du caractère à la recette
20 sept. 2012 à 19:04
Tout le monde a adoré.
2 sept. 2012 à 20:17
2 sept. 2012 à 20:17