Gaspacho de nectarines au pain d'épice et au basilic

Jeade - 25 juin 2012 à 17:24
 Utilisateur anonyme - 25 juil. 2013 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352553-gaspacho-de-nectarines-au-pain-d-epice-et-au-basilic

Utilisateur anonyme
25 juil. 2013 à 19:15
excellent
parfait. très rafraichissant. j'ai doublé la dose de jus de citron.
jeanine45 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014
12 juil. 2013 à 13:22
gaspacho de nectarines
oups,je me suis trompée de vinaigre,c'est du vinaigre de Xérès que l'on peut ajouter
Gaspacho de nectarines
Je connaissais cette recette en version salée(càd sans pain d'épice) et,à chaque fois,elle a été très appréciée.J'y ajoute un peu de vinaigre balsamique qui sublime les parfums.
Par contre,je vais essayer avec le citron.