Gaspacho de nectarines au pain d'épice et au basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352553-gaspacho-de-nectarines-au-pain-d-epice-et-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352553-gaspacho-de-nectarines-au-pain-d-epice-et-au-basilic
25 juil. 2013 à 19:15
parfait. très rafraichissant. j'ai doublé la dose de jus de citron.
12 juil. 2013 à 13:22
oups,je me suis trompée de vinaigre,c'est du vinaigre de Xérès que l'on peut ajouter
25 juin 2012 à 17:24
Je connaissais cette recette en version salée(càd sans pain d'épice) et,à chaque fois,elle a été très appréciée.J'y ajoute un peu de vinaigre balsamique qui sublime les parfums.
Par contre,je vais essayer avec le citron.