Vert’Louté
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352548-vert-loute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352548-vert-loute
28 avril 2014 à 09:17
14 mars 2014 à 17:20
Bonjour Hélène, merci de votre intérêt pour cette recette. Il est certain qu'en terme de saisonnalité, ces deux produits ne sont pas très synchro. Le mieux est d'utiliser des courgettes surgelées. Bonne dégustation.
14 mars 2014 à 13:26
la mâche et les courgettes ne se retrouvent pas en même temps sur les étals...
23 août 2013 à 07:17
Très bon, très frais idéal pour l'apéro ou simplement en entrées l'été pour sa fraicheur
Ma suggestion : J'ai trouve la mâché un peu trop présente au gout: elle cachait un peu la courgette.la prochaine fois, je mettrai moins de mâché et ajouterais une pointé de creme
29 juil. 2013 à 17:23
J'ai mis toutes sortes d'herbes pour lui donner un goût plus prononcé et cela a plu à tous.