Vert’Louté

Utilisateur anonyme - 29 juil. 2013 à 17:23
 DannyB - 28 avril 2014 à 09:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352548-vert-loute

un peu de pili pili pour relever le gout et voilà mes invités qui en redemandent
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
14 mars 2014 à 17:20
Réponse à Hélène
Bonjour Hélène, merci de votre intérêt pour cette recette. Il est certain qu'en terme de saisonnalité, ces deux produits ne sont pas très synchro. Le mieux est d'utiliser des courgettes surgelées. Bonne dégustation.
helene-v10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021
14 mars 2014 à 13:26
problème de saison
la mâche et les courgettes ne se retrouvent pas en même temps sur les étals...
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014
23 août 2013 à 07:17
passé au vert
Très bon, très frais idéal pour l'apéro ou simplement en entrées l'été pour sa fraicheur
Ma suggestion : J'ai trouve la mâché un peu trop présente au gout: elle cachait un peu la courgette.la prochaine fois, je mettrai moins de mâché et ajouterais une pointé de creme
Utilisateur anonyme
29 juil. 2013 à 17:23
Essai réussi
J'ai mis toutes sortes d'herbes pour lui donner un goût plus prononcé et cela a plu à tous.