Petites crèmes au nutella

BRIGITTE - 2 juil. 2012 à 18:08
 isab - 21 janv. 2015 à 01:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352458-petites-cremes-au-nutella

vraime nt bon
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
28 oct. 2013 à 15:07
Réponse sur la quantité de crème
Une erreur s'était glissé dans la recette. Il faut mettre 25 cl de crème et non 125 g. Bonne dégustation !
decue
J'ai acheté le livre sur les recettes de desserts au Nutella. Cela fait 4h que me crèmes sont au frigo, elles sont toujours aussi liquide.
Comment cette recette peut être publiée?...
C'est ma 1ere réalisation, je ne sais pas si je doit faire les recettes qui suivent!
Utilisateur anonyme
15 août 2012 à 15:53
Crème liquide au nutella
Je viens de réaliser cette crème après 5h au Refraigerateur elle est très liquide doit elle prendre ou rester liquide merci
Ma suggestion : J ai du louper une étape
fabienne.p41 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2015
2 juil. 2012 à 18:14
cuisson à revoir !
Un peu trop sucré, et avec 5 minutes de cuisson...la crème a tourné! Comme pour une crème anglaise, je pense qu'il ne faut pas prolonger la cuisson après ébullition, quitte à épaissir avec une cuillère à café de maïzena diluée dans un peu de lait froid.
Ma suggestion : Supprimer le sucre, et rajouter un peu de maïzena. Arrêter la cuisson au premier frémissement.
Brigitte S
c est bon mais je pense qu'il y a une erreur dans les proportions : 125 G de creme fraiche c'est beaucoup, du coup c'est très liquide mais après plus de 5h au frigo ça n a pas pris