Whoopies au nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352460-whoopies-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352460-whoopies-au-nutella
14 mai 2016 à 14:40
8 avril 2016 à 12:47
24 févr. 2016 à 19:00
c'est très bon même un peu croustillant ,
merci , pour cette recette délicieuse
13 janv. 2016 à 15:57
11 avril 2015 à 20:02
16 nov. 2014 à 21:32
4 nov. 2014 à 18:02
Avec cette pâte j'en ai fait 6, mais la prochaine fois j'en ferai plus, et plus petits.
30 oct. 2014 à 17:05
29 juil. 2014 à 23:43
Sinon, excellent!
28 mars 2014 à 15:59
Ma suggestion : C'est très bon et vraiment agréable a manger, le seul souci c'est qu'il faudrait "préciser" de les espacés sur la plaque sinon ils se collent entre eux... Mais vraiment contente du résultat!
25 mars 2014 à 10:03
moi j'suis absolument fan!!!
il sont à tomber vos gâteaux!!!
un vrai régal!
Ma suggestion : il ont un gout de trop peut comme ont dit chez nous! mdr
25 mars 2014 à 10:00
moi j'suis absolument fan!!!
il sont à tomber vos gâteaux!!!
un vrai régal!
Ma suggestion : il ont un gout de trop peut comme ont dit chez nous! mdr
21 févr. 2014 à 09:05
J'adore ;) tout simplement
13 juin 2013 à 09:46
pas d'accord avec certains avis, les whoopie etaient bien gonflés, en plus ils ont bien grossis à la cuisson, du coup certains se touchaient apres mais je le saurais pour la prochaine fois, tres gros du coup je pense que la preparation suffirait pour 6 au lieu de 4
Ma suggestion : j'ai decoré avec un glacage et de la pate d'amnde, rendu tres joli
13 juin 2013 à 09:29
bah pas trop d'accord avec certains avis, j'ai suivi la recette à la lettre et ils etaient superbes, bien gonflés, bien grands, trop peut etre je ne m'attendais pas à ce quils soient aussi gros apres cuisson du coup certains etaient collés avec le voisin, mais je le saurais pour la prochaine fois, tres copieux du coup
Ma suggestion : j'ai fais des petites deco, petit glacage, decor en pate d'amande,
2 juin 2013 à 12:46
Le nutella rajoute la saveur, mais en sortant du four, même avec de la levure en plus c'est tout plat !
15 avril 2013 à 22:07
Encore une recette copier/coller quelque part. Vos whoopies sont tout raplapla au four. ça rend rien du tout. direct à la poubelle. Dommage.
5 avril 2013 à 22:18
ra plat plat
Ma suggestion : a revoir !!! la recette
18 mars 2013 à 15:32
Les Whoopies sont très bon mais le soucis c'est qu'ils sont tout raplapla
7 mars 2013 à 16:11
les mien son tout raplapla :/ trop deçu!
10 nov. 2012 à 21:25
Parfait, petits et grands adorent tout est partis en en rien de temps lors d'un goûter d'anniversaire.
Mais au lieu du nutella j'y ai mis une ganache au chocolat.
6 août 2012 à 14:53
les petit biscuits sont un peu dure kan sa refroidit ! le mieux c de tous les mangé avant ke se soit dure! trés bon, je trouve que sa ressemble au cookies!!
Ma suggestion : cuire 3min de moins!
20 juil. 2012 à 20:56
Super. Par contre la pâte était un peu dur avant cuisson.
11 juil. 2012 à 10:48