Mille-feuille au Nutella
Geraldine
-
1 oct. 2012 à 13:39
mylene-g95 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2016 - 12 févr. 2016 à 14:04
mylene-g95 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2016 - 12 févr. 2016 à 14:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352457-mille-feuille-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352457-mille-feuille-au-nutella
12 févr. 2016 à 14:04
Pour éviter de tout jeter, j'ai ajouter de l'agar agar pour tenter que ça devienne une crème, à voir
(pourtant j'ai respecté la recette à la lettre)
14 nov. 2015 à 16:18
27 sept. 2015 à 15:09
9 sept. 2015 à 16:23
11 oct. 2014 à 11:07
24 nov. 2013 à 22:59
Crème liquide...
Ma suggestion : Pour que la crème ait une bonne texture, normalement on délaye la Maizena dans le lait chaud et on laisse épaissir. Ensuite, faire le reste comme indiqué.
23 avril 2013 à 13:18
Je me suis également retrouvé avec une crème qui est resté liquide, c'est un échec
5 janv. 2013 à 16:14
la créme reste liquide, impossible de monter un mille.feuilles.
quelque chose dans la recette est eronnée.
4 janv. 2013 à 13:09
Dommage également, en ayant suivi toute le recette, je me suis également retrouvée avec une crème liquide, elle n'a pas prise, je ne sais pour qu'elle raison. La crème étant super bonne, je ne pourrai pas dresser un millefeuille mais je vais utiliser mon imagination culinaire pour inventer un dessert avec cette crème et la pâte feuilleté déjà cuite.
3 oct. 2012 à 18:41
Attention, il manque la pâte feuilletée dans la liste des ingrédients.
Dessert très bon, par contre c'est exagéré de dire qu'il est léger...ou alors en texture :-)
1 oct. 2012 à 13:39
Je ne sais pas où je me suis trompée mais en suivant la recette à la lettre, je me suis retrouvée avec une crème liquide...donc impossible de dresser le mille-feuille.
Dommage car la crème avait un bon goût de Nutella. Si quelqu'un a une idée...