Lingots au coeur fondant
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352456-lingots-au-coeur-fondant
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20 juin 2020 à 00:19
18 nov. 2018 à 18:56
27 juin 2014 à 17:12
25 nov. 2013 à 17:56
Bonjour Nicole, il n'est pas nécessaire de monter les blancs en neige. Vous pouvez éventuellement les battre pour les faire mousser. Vos financiers n'en seront que plus aériens. Bonne dégustation.
25 nov. 2013 à 17:28
On ne dit pas dans la recette s il faut monter les blancs en neige , j imagine que oui .
Merci de me renseigner .
23 avril 2013 à 15:53
très delicieux
15 févr. 2013 à 13:51
Très bon et adaptable au caramel Beurre salé et même à l'Ovomaltine Crunchy !!
Ma suggestion : Avec 10gr de plus de farine et de 10 gr de plus de poudre d'amende la pâte tient mieux.
Le passage au frigo est indispensable, de même que de faire légèrement ramollir le Nutella afin de le répandre sur toute la longueur du moule et d'éviter la chute du Nutella au fond du moule.
30 juin 2012 à 10:40
Les moules à financiers sont un peu plats alors j'utilise une plaque de moules ronds à muffins; Le nutella ne tombe pas et les financiers sont plus onctueux
6 juin 2012 à 17:32
Josette ! C'est pas la cuisson zéro mais le repos ...
Ai testé et trouvé la pâte un peu liquide , le nutella est arrivé au fond donc friand pas présentable .
Ma suggestion : Epaissire la pâte ou cuire légèrement le fond avant de mettre le nutella .
4 juin 2012 à 16:48
pourquoi dire cuisson 0 alors qu'il faut prechauffer le four
fer le four et faire cuire 10 minutes à vérifier
Ma suggestion : vérifier sinon la recette est bonne