Pièce montée au nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352454-piece-montee-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352454-piece-montee-au-nutella
26 mai 2015 à 15:55
29 oct. 2013 à 12:45
A refaire, trop délicieux !
Ma suggestion : Mettre de la pâte à tartiner pour encore plus de gourmandise.
21 déc. 2012 à 16:57
Cette pièce montée sera probablement sucrée mais libre à vous de remplacer le nutella par du chocolat. Pour la chantilly, la crème et le nutella sont chauffés de sorte qu'ils se mélangent bien. La chantilly est obtenue en plaçant le siphon au frais pendant 3h.
21 déc. 2012 à 15:32
j'imagine que ca va etrés trés sucré , car les choux sont sucrés avec ( le sucre en taches blanches dessus , nutella trés sucrée , et en plus on ajoute le sucre
Ma suggestion : d'abord je ne comprends pas , une creme liquide qui va chauffer et se melanger à nutella , ne va pas obligatoirement devenir une chantilly ( la creme doit etre froide pour devenir une chantilly ) en plus mettre du sucre avec nutella ca va donner un melange ecoeurant ( trés trés sucré )
20 déc. 2012 à 16:44
chouquettes c'est quoi ?
comment faire des chouquettes ?
Pain ? Patisserie ? Beigne ? Pâte à choux ?
Ma suggestion : Dictionnaire de la cuisine svp ajouter ce mot
20 déc. 2012 à 16:35
Vous dites de chauffer la creme avec le nutella et ensuite vous parlez de chantilly?,???la chantilly ne s obtient qu en la fouettant froide donc je demande des explications
26 juin 2012 à 17:46
Je teste ça au plus vite mais avec les chouquettes maison
Ma suggestion : Pour coller les choux entre eux, utilisez du nutella.