Gâteau du dimanche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352453-gateau-du-dimanche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352453-gateau-du-dimanche
11 janv. 2017 à 18:39
26 nov. 2016 à 09:43
22 janv. 2016 à 15:43
31 déc. 2013 à 00:37
Pas d'intérêt gâteau très sec et pas sucré. J'ai pourtant suivi la recette à la lettre.
29 déc. 2013 à 22:24
Vraiment tres fade, pas bon dutout!
Ma suggestion : Plus de nutella et moin de farine
29 déc. 2013 à 17:33
Trop sec trop fade! J'ai appliqué la recette à la lettre et c'est décevant on ne sent presque pas le goût du Nutella à l'intérieur ...
27 déc. 2013 à 19:31
J'ai utilisé un danette choco que j'ai mis à l'intérieur du cake après l'avoir coupé. Et un autre danette au dessus pour l'humidifier et j'ai décoré avec des Corn flaks écrasé . C'est super bon
25 déc. 2013 à 00:48
19 avril 2013 à 16:35
très bon, pas sec en grand gâteau, bon goût du Nutella grâce au nappage mais fade à l'intérieur
Ma suggestion : + de sucre
7 oct. 2012 à 16:53
Je l'ai préparé dans de petits moules individuels pour muffins mais le goût ne ressort pas et surtout le gâteau est beaucoup trop sec.
Ma suggestion : Je les ai coupés en 2 et fourrés au Nutella, là c'est nettement mieux et mangeable.