Gâteau de fée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352452-gateau-de-fee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352452-gateau-de-fee
25 avril 2016 à 11:45
Je l ai essayer et j'ai très bien réussie mais pour la cuisson j ai attendue 20 min au lieu de 10 mais ça dépend peut être du four
En tout cas merci beaucoup pour cette délicieux recette
mais pour la cuisson j ai attendu 20 min ça dépend peut être de quel four on a
27 oct. 2015 à 21:20
Je ne vois pas les ingrédients pour le glacage : combien de blancs d oeufs et de sucre glace ?
Merci
Camille
1 sept. 2015 à 15:56
il faut combien de sucre glace svp?
5 juin 2014 à 17:22
Je vais demander à ma mère si on peut essayer de gouter,mais ça a l'air bon :-) !
Ma suggestion : rien à dire
9 juin 2013 à 13:13
Un seul mot: j'adore!
Ma suggestion : 115 gr de nutella
100 gr de sucre
Cuisson 20 min à 200 degrés.
C'est comme cela que je procède je ne dis pas que la recette originale n'est pas bonne loin de là. Pour la cuisson ça doit dépendre du four et pour le nutella du côté gourmand :)
9 juin 2013 à 12:49
Une recette qu'on adore chez moi et dans mon entourage. Je mets 115 voir 130 gr de nutella et 100 gr de sucre au lieu de 130 gr. Je mets parfois du beurre mou parfois du beurre fondu je ne vois pas de différence!
24 mars 2013 à 12:47