Gratin de pommes de terre forestières

Mimi - 27 oct. 2012 à 10:42
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 23 nov. 2016 à 15:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352390-gratin-de-pommes-de-terre-forestieres

dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
23 nov. 2016 à 15:01
bonne recette mais mettre moins de gouda
ausolemio Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2017
10 oct. 2016 à 18:21
Très bonne recette. Perso je coupe les pomme de terre en tranches et je les fais cuire suffisamment longtemps à la poëlle pour être sûre qu'elles seront bien cuites et fondantes au final.
Merci pour le partage.
Je suis québécois et mon four est gradué en Fahrenheit, conversion pour 200degré serait quoi? Merçi
Tu te les enfonce dans la raie les champignons. Incroyable d'être aussi aimable.
Il faut lire la recette et la faire ensuite sinon ne pas intervenir ici
rawaa
c'est top
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 janv. 2015 à 19:06
délicieux à refaire
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
16 sept. 2014 à 10:08
bjr , en fin de compte c est une tartiflette avec des champignons .... du moment que c est bon c est le principal
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
16 févr. 2014 à 17:37
Régis Pique
Merci beaucoup pour votre message. Ça me touche beaucoup. Par moment je n'ose même plus répondre. Le problème c'est très compliqué de modifier une recette. C'est pour cela qu'il n'y a pas de correction.
agressivité
delicieuse recette!Mais je comprends pas pourquoi les gens sont aussi agressif,on peut oublier un ingrédient!Deja bien de partager ses recettes.Quand je vois qu'il y a une autre andouille dans une recette presedente qui sait meme pas faire une béchamel!Facile de critiquer lol
ou sont les champignons?
aucun
Ma suggestion : faudrait mieux mettre ce que l'on dit dans la recette comme les champignons
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
27 oct. 2012 à 18:58
Mimie
Oups! Couper grossièrement les champignons et ajoutez les aux oignons et pommes de terre.
Mimie
Et les champignons, qu'est-ce qu'on en fait ?