Spaghetti à la crème, champignons et tomate fraîches

Utilisateur anonyme - 31 juil. 2012 à 16:53
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 31 juil. 2012 à 17:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352389-spaghetti-a-la-creme-champignons-et-tomate-fraiches

made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
31 juil. 2012 à 17:52
Patrick
Bonjour Patrick,

Désolée parce que moi mm j'ai cuisiné avec les restes à la dernière minutes... C'est un peu comme vous avez envie aussi... Si vous aimez le coté cremeux vous pouvez mettre 150 gr mais pour vous ça sera 100 gr alors ;)
patrick_l24 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012
31 juil. 2012 à 16:53
SPAGHETTI
RECETTE IMPRECISE

1/2 BARQUETTE FROMAGE NE VEUT RIEN DIRE
C4EST COMBIEN 50 GRS ? 100GRS ? 200GRS ?
Ma suggestion : TOUJOURS DONNER LE POIDS