Pain au lait aux pépites de chocolat

Xav - 30 sept. 2012 à 16:06
 Karo - 17 juil. 2020 à 23:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352391-pain-au-lait-aux-pepites-de-chocolat

Bonjour, quelle quantité de sel vous mettez? Merci d'avance.
Facile et délicieux
Vraiment très delicieuses
La quantité de sel n'est pas indiquer :(
Miss barjabulle
31 juil. 2014 à 11:46
Super recette, très bien expliquée, mes videurs de frigo sont ravis!!
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:34
Bonjour Marie-Ange,
Pour 1kg de farine T55 ou T45, il vous faut 30g de levure fraiche de boulangerie (3,5 cc de levure sèche). J'espère que j'ai bien répondu à votre question. Je vous souhaite un bon week-end.
marie-ange-c Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
4 nov. 2012 à 11:40
levure
bonjour, si j'utilise de la levure fraiche type "hirondelle" combien faut-il en mettre ? Merci par avance.
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
30 sept. 2012 à 16:48
Xav
Bonjour,

je suis très heureuse de lire votre message. C'est vraiment cool si tout le monde s'est régalé!!! Bon dimanche à tous. :)
Super
Très bonne recette, toute la famille à adore