Pain au lait aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352391-pain-au-lait-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352391-pain-au-lait-aux-pepites-de-chocolat
17 juil. 2020 à 23:49
24 mars 2020 à 08:09
9 oct. 2015 à 16:10
14 janv. 2015 à 18:30
31 juil. 2014 à 11:46
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:34
Pour 1kg de farine T55 ou T45, il vous faut 30g de levure fraiche de boulangerie (3,5 cc de levure sèche). J'espère que j'ai bien répondu à votre question. Je vous souhaite un bon week-end.
4 nov. 2012 à 11:40
bonjour, si j'utilise de la levure fraiche type "hirondelle" combien faut-il en mettre ? Merci par avance.
30 sept. 2012 à 16:48
Bonjour,
je suis très heureuse de lire votre message. C'est vraiment cool si tout le monde s'est régalé!!! Bon dimanche à tous. :)
30 sept. 2012 à 16:06
Très bonne recette, toute la famille à adore