Pâte à tartiner

Utilisateur anonyme - 29 nov. 2012 à 08:41
 Imen - 7 avril 2019 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352222-pate-a-tartiner

Très bien
Combien de temps peut on garder la pâte à tartiner? Est ce qu'on peut stériliser le pot pour le garder plus longtemps?
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017
3 nov. 2015 à 13:04
Délicieux.
Quantité réalisée : 550g
J'ai remplacé le chocolat noir par du chocolat praliné. Superbe.
anne_r88 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2024
28 déc. 2013 à 17:57
Pâte à tartiner
Excellent et très facile à faire.
Ma suggestion : Ai remplacé les noisettes par le même poids de purée de noisettes bio.
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:32
Ça doit être vraiment bon tout chocolat. Il faudrait que j'essaye. Merci Claude pour votre commentaire.
Utilisateur anonyme
29 nov. 2012 à 08:41
puis je lamettre au refrigérateur
tres bonne
Ma suggestion : je n'i pas mis de noisettes