Couscous au poulet express
Utilisateur anonyme
-
18 mai 2012 à 10:09
yolande.t Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 - 9 mars 2024 à 09:23
yolande.t Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 - 9 mars 2024 à 09:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352221-couscous-au-poulet-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352221-couscous-au-poulet-express
9 mars 2024 à 09:23
23 juil. 2016 à 14:40
13 mai 2015 à 22:32
17 févr. 2015 à 17:48
20 oct. 2013 à 10:45
ce n'est pas de la cuisine !!! autant acheter une boite ........
19 oct. 2013 à 04:47
On ne fait pas un couscous tous les jours, c'est la fête quand on le fait, donc on le mitonne, on prend son temps, on fait cuire la semoule à la vapeur du bouillon avec légumes et viandes, on peut y ajouter de l'agneau, mais ce mot "express" enlève toute sa saveur à ce plat traditionnel qui ne se prépare pas pour s'en débarrasser!!! Voilà, bon appétit quand même.
Ma suggestion : Ne gâchez pas les plats traditionnels, bientôt le cassoulet et la choucroute au micro onde.
17 juin 2013 à 20:32
Excellent tout le monde a aimé ....rapide à préparer et très bon....recette adoptée!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre d'autres légumes
11 oct. 2012 à 16:50
J'ai accompagné les légumes de boulghour et saucisses merguez & chipolatas. Excellent.
7 oct. 2012 à 21:02
18 mai 2012 à 10:09
Bravo pour les épices J'ajoute en plus de la cannelle.
Quant aux légumes, je les préfère entiers et non en menus morceaux. J'ajoute de la courge et des pois chiches.
Quant à la semoule, j'ajoute des raisins secs. Merveilleux.