Bo bun boeuf et nems
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352223-bo-bun-boeuf-et-nems
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352223-bo-bun-boeuf-et-nems
11 avril 2019 à 13:40
14 mai 2017 à 17:31
29 oct. 2016 à 21:00
15 oct. 2016 à 17:07
Le bâton de citronnelle est à coupé en petits morceaux pour la marinade de buf (réponse à la question posé précédemment)
23 août 2016 à 18:48
4 avril 2016 à 11:38
3 avril 2016 à 13:25
25 mars 2015 à 20:59
19 déc. 2013 à 11:54
12 juin 2013 à 11:50
Bonjour Cécile,
Pourtant pour moi c'est normal. Chez ma mère on sert dans des grands bols. C'est un repas complet. lol
Après c'est quelque chose qui se conserve pas trop mal. Faites réchauffer les pâtes rapidement au four à micro ondes avec un peu d'eau.
En tout cas j'espère que ça vous a plu.
12 juin 2013 à 11:09
Bonjour
En respectant les doses prescrites je me retrouve avec un plat pour 8 personnes mangeant normalement... 250 g de vermicelles de riz tout seul correspond deja à une dose pour 3/4 personnes... En ajoutant tous les ingredients avec les vermicelles, il ne faut pas avoir manger de la journée pourbque la dose par personne corresponde, lol
19 mars 2013 à 10:59
9 mars 2013 à 10:30
20 févr. 2013 à 09:36
2 févr. 2013 à 20:57
Exactement comme on le mange au Cambodge... Vraiment delicieux!
30 oct. 2012 à 18:22