Bo bun boeuf et nems

Utilisateur anonyme - 30 oct. 2012 à 18:22 - Dernière réponse :  Didier
- 14 mai 2017 à 17:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352223-bo-bun-boeuf-et-nems

Afficher la suite 
Très bonne recette, un vrai délice !
Mais personne ne parle du bâton de citronnelle qui n'apparaît jamais dans la recette!
Toujours mangé au restaurant, je n'en avais jamais fais... J'adore!
Le bâton de citronnelle est à coupé en petits morceaux pour la marinade de bœuf (réponse à la question posé précédemment)
250 g de vermicelle de riz suffit largement !
super ! remplacer le bœuf par des saucisses de porc à la citronnelle (achetées dans un magasin asiatique), c'est à tomber ! Et d'accord pour 250 g de vermicelles de riz, c'est très bien.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme