Risotto au citron

Daniel - 1 févr. 2013 à 11:46
 StanouLion - 25 janv. 2019 à 12:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352211-risotto-au-citron

ATTENTION BEAUCOUP TROP DE CITRONS dans cette recette. Je vous recommande de mettre un demi citron + le zest. Autrement vous ne sentirez que le gout du citron, dommage.
Super bon !!
Un super bon goût, bien citronné sans perdre le goût du vin blanc derrière !! Par contre pour 2 personnes je n'utilise que 150 g de riz. Où est la quantité de champignons ? Du coup je l'ai fait sans !!
Ma suggestion : Indiquez le poids des champignons !!
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
1 févr. 2013 à 18:36
Champignons
Oups... C'est facultatif donc j'ai oublié... :)
Ma suggestion : 70 grammes ou 100 grammes de champignons.
risotto au citron
ou sont les champignons dans la liste des ingrédients ?