Bagel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352209-bagel
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3 nov. 2022 à 19:41
4 janv. 2017 à 11:27
25 mai 2014 à 11:38
16 mars 2014 à 20:45
Bonsoir,
Congelez-les après cuisson. Enfourner congelé à 180°C pendant 6-7 minutes. Tout dépend du four.
Ou laisser décongeler et couper en 2 puis toaster.
Bonne soirée.
16 mars 2014 à 18:27
Pour la congélation c'est a quel moment ? Après la cuisson dans l'eau ou après le passage au four ? Je voudrai en préparer d'avance pour un apéro froid. D'avance, merci de votre aide
25 févr. 2014 à 07:05
Bonjour,
Vous pouvez les conserver moins d'une semaine dans du film plastique ou alu. Leur donner du moelleux en les enfournant à 180° pendant 3-5 minutes. Possibilité de les congeler. :)
Bonne journée.
24 févr. 2014 à 10:48
peut-on les garder quelques jours, et comment les conserver ?
15 févr. 2014 à 22:15
elle est sûrement bonne
Ma suggestion : ce serait mieux, si vous indiquiez la quantité de beurre que vous ajoutez à la pâte, mais qui ne figure pas dans les ingrédients
17 nov. 2013 à 16:16
Un pain différent et très pratique. Merci!
17 avril 2013 à 15:51
Bonjour Isabelle,
La quantité de beurre est de 30 grammes de beurre mou.
Bonne journée
17 avril 2013 à 15:07
Quelle quantité de beurre?