Bagel

Utilisateur anonyme - 17 avril 2013 à 15:07
 m - 3 nov. 2022 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352209-bagel

Le problème est que l'on n'a pas indiqué la quantité de beurre nécessaire...
Par quoi peut on remplacer le bicarbonate svp ?
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
16 mars 2014 à 20:45
Solange Saby
Bonsoir,

Congelez-les après cuisson. Enfourner congelé à 180°C pendant 6-7 minutes. Tout dépend du four.
Ou laisser décongeler et couper en 2 puis toaster.

Bonne soirée.
Conservation
Pour la congélation c'est a quel moment ? Après la cuisson dans l'eau ou après le passage au four ? Je voudrai en préparer d'avance pour un apéro froid. D'avance, merci de votre aide
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
25 févr. 2014 à 07:05
Gwendo
Bonjour,

Vous pouvez les conserver moins d'une semaine dans du film plastique ou alu. Leur donner du moelleux en les enfournant à 180° pendant 3-5 minutes. Possibilité de les congeler. :)
Bonne journée.
BAGEL
peut-on les garder quelques jours, et comment les conserver ?
baguette
elle est sûrement bonne
Ma suggestion : ce serait mieux, si vous indiquiez la quantité de beurre que vous ajoutez à la pâte, mais qui ne figure pas dans les ingrédients
Bagel
Un pain différent et très pratique. Merci!
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
17 avril 2013 à 15:51
Isabel Fairy
Bonjour Isabelle,

La quantité de beurre est de 30 grammes de beurre mou.

Bonne journée
Utilisateur anonyme
17 avril 2013 à 15:07
Erreur
Quelle quantité de beurre?