Citrons confits express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352212-citrons-confits-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352212-citrons-confits-express
27 août 2024 à 16:24
12 mai 2024 à 16:21
18 mars 2024 à 08:18
30 janv. 2024 à 12:09
1 nov. 2023 à 23:05
28 oct. 2023 à 14:39
J'ai mis un peu plus au micro ondes que j'ai du nettoyer ensuite.
Mais c'est bon le citron pour le micro-ondes.
5 oct. 2023 à 19:02
5 étoiles sans hésiter,
Tellement meilleur que celui du commerce!
5 oct. 2023 à 19:02
5 étoiles sans hésiter,
Tellement meilleur que celui du commerce!
5 oct. 2023 à 18:57
26 sept. 2023 à 10:21
Mes invitées ont été bluffées.Fait mercredi et déguster dimanche avec des brochettes d'agneau marinées avec des olives.
Une tuerie!!!
20 août 2023 à 01:28
16 août 2023 à 13:14
J'y ai rajouter une Petite pincée de sucre pour l'acidité et mieux les confites.
Merci beaucoup
10 janv. 2023 à 10:37
21 déc. 2022 à 11:59
30 nov. 2022 à 11:09
5 nov. 2022 à 23:21
1 oct. 2022 à 13:34
25 mai 2022 à 19:07
22 nov. 2021 à 15:46
Je l'ai testé avec du porc.
Préparés de cette façon, les citrons confits sont excellents et tellement meilleurs que ceux que l'on peut trouver dans le commerce.
J'ai bien sûr utilisé des citrons bio.
Merci pour cette recette.
25 sept. 2020 à 18:12
11 juin 2020 à 15:54
8 mai 2020 à 18:26
3 mai 2020 à 19:10
Merci
18 oct. 2019 à 15:17
28 juil. 2019 à 13:31
8 juil. 2018 à 13:24
28 févr. 2018 à 18:04
7 mai 2017 à 16:01
31 janv. 2017 à 11:07
Première expérience ratée car trop grande puissance. Je renouvelle à 650 w.
29 janv. 2017 à 10:04
le four ,micro onde combien de watts? maxi .... moyen??
j'ai tout mit dans le récipient, et hop dans le frigo en espérant avoir la réponse
9 oct. 2016 à 23:28
20 août 2016 à 14:11
12 juin 2016 à 09:51
14 mai 2016 à 17:10
2 janv. 2016 à 10:18
17 nov. 2015 à 21:20
28 avril 2015 à 19:06
29 mars 2015 à 12:51
24 déc. 2014 à 01:55
A refaire, c'était parfait
23 déc. 2014 à 14:00
11 sept. 2014 à 11:20
2 juil. 2014 à 14:56
Je n'avais plus de citrons confits mais des citrons frais bio destinés à la mise en bocal.
J'avoue que je suis d'autant plus surprise du résultat que je n'ai pas pu laisser les citrons reposer 24H comme indiqué ; je les ai utilisés aussitôt et c'était un régal.
Merci pour la recette
29 avril 2014 à 12:07
Je n'avais plus de citron jaune, alors j'ai mis des citrons verts bio, délicieux !
Le temps de cuisson un tout petit peu plus long , mais cela vaut vraiment la peine.
Merci beaucoup pour votre recette, vous nous simplifiez la cuisine.
21 nov. 2013 à 13:02
Vraiment surprenant comment en moins de 24h on parvient à ce résultat qui n'a rien à envier à un citron confit pendant plus d'une semaine.
A la fin de la cuisson la peau est encore assez dure mais elle ramolli en refroidissant.
25 mai 2013 à 12:00
Pour Olivier : au bout de la deuxième minute, puis au bout de la cinquième et enfin de la huitième... (2+3+3+2=10)
22 janv. 2013 à 08:16
Bonjour Olivier,
Il vous faut pour un bocal standard 2 citrons + le jus d'un citron = 3 citrons au total. :-)
Bonne journée
21 janv. 2013 à 23:39
2 + 5 + 8 = 10 ? Je suis confit ... Pardon, confus !
12 janv. 2013 à 20:46
bon
10 août 2012 à 16:24
Bonjour,
Merci beaucoup!!! Je note vos bons conseils
10 août 2012 à 16:09
Merci pour cette astucieuse idée. Je me suis servie de ces citrons pour un délicieux tajine. Je précise que je les avais en bocal fermé au frigo, recouverts d'eau salée, depuis 10 jours et ils étaient impeccables.
Ma suggestion : Choisir des citrons bio, comme j'ai fait, le zeste a bien meilleur gout..
27 juil. 2012 à 10:48
Vous pouvez vous mettre en mode cuisson... Sur mon four à micro-ondes il n'y a pas de température il n'y a que les modes... J'espère que ça vous suffira.
26 juil. 2012 à 14:02
il serait utile d'indiquer la temperature de cuisson!!!!