Souskaï d'avocat aux crevettes
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
9 avril 2012 à 20:38
nanou - 22 oct. 2024 à 10:41
nanou - 22 oct. 2024 à 10:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes
22 oct. 2024 à 10:41
29 nov. 2017 à 17:02
U N E T U E R I E, cette recette a traversé la France.
28 mai 2017 à 12:06
2 nov. 2013 à 11:24
Très bon, rapide à faire, selon la présentation, cela peut faire très classe.
0 graisse donc belle entrée pour ceux qui sont au régime.
Bien épicer les avocats.
28 déc. 2012 à 19:45
excellent
28 déc. 2012 à 19:44
excellent
14 nov. 2012 à 20:31
un peu trop fort à mon goût
Ma suggestion : j'ai pris une grosse gousse d'ail une petite aurait été suffisante !
14 nov. 2012 à 13:25
Au risque de paraître dénué de tout sens pratique, je les mets quand les crevettes?
14 nov. 2012 à 12:15
Les crevettes sont des crevettes cuites.
14 nov. 2012 à 11:17
les crevettes, elles sont crues ou cuites???
9 avril 2012 à 20:45
Bonsoir, désolée, le citron vert est à ajouter au même moment que le citron jaune.
9 avril 2012 à 20:38
JE N'AI PAS FAIT LA RECETTE CAR VOUS
n'indiquez pas a quel moment utiliser les
citrons verts ??