Fondant au chocolat et spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351765-fondant-au-chocolat-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351765-fondant-au-chocolat-et-speculoos
13 févr. 2018 à 20:28
17 avril 2017 à 13:53
TRES BIEN.
16 avril 2017 à 20:22
J'ai prévu de le refaire dans 3 semaines
TRES BIEN.
11 déc. 2016 à 10:21
2 déc. 2015 à 20:41
18 nov. 2015 à 11:38
27 août 2015 à 18:54
29 nov. 2013 à 17:05
17 mars 2013 à 19:12
Très bien mais je n'ai pas mis de chocolat au dessus pour décorer
C'est déjà très fort en chocolat
J'avais fait une crème anglaise pour accompagner mais cela ne convient pas
Ma suggestion : Peut être une larmichette de chantilly conviendrait mieux pour décorer
19 févr. 2013 à 23:43
Le goût du chocolat prend toute la place, difficile de savoir qu'il y a des spéculoos dans le gâteau. Bonne texture. J'ai laissé cuire 10 minutes de plus. Mon mari a adoré. A refaire.
17 févr. 2013 à 22:17
Merci Lenah d'avoir laissé un commentaire si enthousiaste. Et si vous souhaitez découvrir plus de recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog: "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." A bientôt.
16 févr. 2013 à 15:48
Waouh! je n'ai pourtant que 16 ans, je pensais à première vue que la recette allait être difficile.. mais pas du tout ! Mes parents en redemandent ! vraiment délicieux, merci beaucoup !
29 janv. 2013 à 18:39
Recette excellente, tout le monde a adoré! elle sera désormais l'une de mes favorites, merci!
Ma suggestion : aucune nickel!
5 juin 2012 à 07:42
Simpa.
23 mai 2012 à 20:47
Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire!
21 mai 2012 à 18:15
Facile à réaliser, excellent au gout.
13 mai 2012 à 20:34
Merci beaucoup pour ton commentaire, c'est vraiment gentil!
13 mai 2012 à 05:00
Ce gateau est une "tuerie" !!
On me le redemande déjà
La recette est parfaite rien à modifier
8 mai 2012 à 18:47
Tout le monde a adoré ce fondant ! Je suis obligée d'en refaire un... Merci pour cette recette.
6 mai 2012 à 17:58
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre proposition qui est parfaite!
6 mai 2012 à 11:38
tres bon
Ma suggestion : remplacer les speculoos par des petits beurres de bretagne