Ananas rôti au miel sur son lit de perles coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351762-ananas-roti-au-miel-sur-son-lit-de-perles-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351762-ananas-roti-au-miel-sur-son-lit-de-perles-coco
12 juin 2021 à 20:03
22 avril 2020 à 21:31
9 mai 2015 à 15:28
10 avril 2013 à 14:16
Ma famille a beaucoup apprécié. Pour ma part, je n ai pas aimé les perles de tapioca. Peut-on les remplacer par autre chose ?
13 juin 2012 à 17:56
Original ! j'ai fait cuire plus longtemps les perles : comme ce qui était indiqué sur la boite. L'ananas caramélisé se marie parfaitement avec et évite que cela soit écoeurant avec juste le coco.
30 avril 2012 à 14:54
je fais beaucoup de cuisine chinois et ... en ce qui concerne les perles du japon, elles se cuisent à l'eau ce qui permet de ne pas bruler car elle cuisent longtemps!! donc vous les cuisez à l'eau et vous les metez ensuite dans votre lait de coco ou lait ou moitié moitié, parès comme çà c'est plus facil et elles prennent quant mçme bien le gout de coco, vous les faire rebouillir
30 avril 2012 à 14:29
Les perles seront froide et l'ananas juste tiède, c'est un chaud froid.
30 avril 2012 à 14:19
ça a l'air très bon, mais est-ce que ça se déguste tiède ou frais
26 avril 2012 à 09:55
Vous pouvez trouver ce miel chez Intermarché ou sur leur site directement
26 avril 2012 à 07:00
Bonjour
la recette me semble délicieuse, mais pouvez vous me dire où je peux trouver ce miel des chefs ???
Merci